Невыразимая словами грусть
ВОИСТИНУ ИЗ РЯДА СТРАННЫХ
СОБЫТИЙ. Я ОПЯТЬ МЕЧУСЬ
И ПРОСЫПАЮСЬ УТРОМ РАНО.
НО ПУСТЬ МНЕ БУДЕТ ГРУСТНО, ПУСТЬ!
ЛИШЬ БЫ С ТОБОЙ НЕ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ
ТАКАЯ ГРУСТЬ...ТАКАЯ ГРУСТЬ,
ТАКАЯ...КАК СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ.
10.12.04Г.
( ИЗ КНИГИ "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ")
Свидетельство о публикации №111031901299