Весна приходит

Весна приходит - и теплее,
Светлее на душе моей.
Свет солнца грусть мою развеет
И растворит печаль в себе.

Весна приходит - оживает
Замерзший на зиму цветок
И замок ледяной расстает,
Рождая радосный поток.

Весна приходит - возрастает
Число влюбившихся людей.
Осталось лишь дожить до мая
И написать о лете мне...

02.03.2011г. А.Ю.Кравченко


Рецензии