Волчья песня

Душевной серенадой серебренной луны,
В полнолуние грустно воет волчитца.
В даль волку на поминая о любви,
И что бы не покидала охотника удача.

Одиноко песнью боли волк,
Рыдает над телом любимой,
Что люди подлые пулей отняли,
Завидуя верности серой их ней.

На последнем вздохе горя шептали,
Губы верно имя подруги лесу,
И слышалось при этом ненависти песня,
Жажде наживы не верных людей.


Рецензии