Бежать, бежать и никогда не возвращаться!

 Ты думаешь я боль не ощущаю...и
 Думаешь,что я не верю-будем вместе
 Уходишь через брошенный мой крик
 Смотрю с тоской и неприкаянностью
 В след и напряженно думаю в ответ:
 Ты вообще не ощущаешь боли
 Секрет ,который вроде есть
         Эффект который...
 Со мной надолго остается, а если
 Посмотреть наоборот
 Остаться,испытать на прочность
 Себя...любовь и...гарантировано получить
 Вагоны боли!

  А ты готова....жить , бороться...за
 Счастье ?нет ,бороться с этой болью?
 А  если я скажу
 Я никогда не сдамся и не сдаюсь
 А если я скажу что ... не как все,а
 Если я скажу ,что ты другая...
 Ты вызываешь ненависть-любовь...
 Желание бесконечно целовать,
 Собакой верной лечь в ногах!
 И вырваться на волю...бежать...бежать
 Забыть,забыться
 ...И  никогда не возвращаться!
...  и взглядом не порабощать!


Рецензии