Меня слишком мало в твоей голове

Меня слишком мало в твоей голове
И я там гнию в небольшой комнатенке
За столиком, где только старые пленки
Все лишь картинки - о нас о тебе
Всего пара писем и пара секретов
Висят на прищепках на креслом моим
А стены все ближе, сожмет, видать, крепко,
Но я все сижу и боюсь отойти.
Строчу тебе письма - становится душно
Психую и жалуюсь тесно,мол, тут,
А ты отвечаешь, что просто так нужно,
И если исчезну - уже не приду.
И ты отскребаешь так долго и больно
То "мы", что беззвучно, бесцветно устало,
С окрестностей мыслей-прощайте, довольно!

о боже, как мало меня там как мало..

 


Рецензии