Пятикрылый ангел

         Да ...за спиной у меня не два ,а...
     раз,два,три,четыре
       пять крыла...
       пять лепестков... моего символа -цветка
        пятиконечная звезда...рука,нога
       ещё одна нога...о,ещё одна рука
      и пятая конечно голова...знак-человек...
      перевернуть его и получается -хозяин тьмы...
          Опять переверну как было , не пойму...
      и что же снова человек?..по смыслу ...будет
          Ангел!!!
      День побеждает ночь,свет тьму..
       А испытания грехом пройду...раскаюсь
         очищение приму и только так к великой
      ИСТИНЕ ЛЮБВИ приближусь !


Рецензии