Береги любовь

Береги любовь, что живёт в Сердцах,
Береги тот свет, что в Душе у нас.
В суматохе дней можем мы забыть,
Что нам дарит свет,
Что даёт нам жить.
Каждый миг молю чтоб была со мной,
Под сияньем лун,  яркою звездой.
И пускай путей и дорог не счесть,
Береги любовь, это всё что есть!

18 сечене 7519 леты от С. М. ( иль март 2011 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии