Сбегу. Романс

Я нечаянно наткнусь на эту ночь,
Обнаружу в ней безумного себя,
Не смогу себе ничем уже помочь,
И завою о годах, пропавших зря.

Будет плакать в унисон твоя душа,
В безысходной незаслуженности слёз
Биться та же будет мысль, года круша:
Как жесток порой бывает путь из грёз!

С сожаленьем жить нельзя, и я сбегу.
И, как пленник, не доставивший пакет,
Я секрет наш без следа в груди сожгу -
Невозможно жить без смысла столько лет!

Мы вернёмся в неприкаянную жизнь,
Верить будем: счастье где-то ждёт всегда.
От страданий наших, вечных, не сбежишь...
...Пусть уносит пепел талая вода.


Рецензии
Спасибо...)))

Евгений Соснин   24.02.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.