Ты телеграммы мои всё получаешь получаешь...

       Готова ли пробовать ... суп магический
    Бульон ...сварил, сварил моих ты голубей ...сварил?А перстень
    Морион на пальце у тебя ...общение твоё!... и ты
    Посредник между живым МИРОМ и мёртвым .
    Хочу ?Конечно же хочу,борюсь с собой, желание зубами
                вцепиться в мясо
     ...голодный зверь,вот-вот уже проснётся...брось кость!
     Не доводи всё до абсурда...не доводи всё до кровавой схватки
     Мои отчётливее слышаться шаги ...я рядом ...не гони
     Такие сладкие мне снились сны .. так бесконечно длинные
     И ослепительные ночи...закрыть глаза и там огни ...и вспышки
       ...искры ...рябь и тело словно хлыст упруго сбрасывает в
     Воздух ...в небо экстазом точки и тире...ты телеграммы мои
     Получаешь....получаешь...получаешь...получаешь!


Рецензии