Затупилось перо
Скрип его не выносит бумага,
И чернильным пятном
Сверлит душу слепая печаль.
Лишь звенит в голове
Поэтической стрункою сага...
Жаль, что искры в вине
Затемнил благородный хрусталь.
Я не петь не могу,
Но скитаюсь в сомнениях мрачных,
И явиться на суд
Прочитавших, готов я едва ль.
Вдруг не стало огней,
На пути моей жизни, маячных,
И цепочку из дней
Проглотила неясная даль.
В мире кто-то да есть,
Пусть далёкий и мне неизвестный,
Кто сумеет прочесть
Мои, может плохие, стихи,
И пускай не зажжёт
Мне огонь на полнеба небесный,
Только лишь проведёт
Мне от сердца, пунктиром штрихи.
Свидетельство о публикации №111031901227
Затемнил благородный хрусталь"
Потрясающе! Как мне это близко...
Галина Лавриненко 21.10.2011 23:05 Заявить о нарушении