Манекен

Мне надоело быть таким,
Играть чужую роль и все же,
Я продолжаю обновлять свой грим,
Не веря сам, что на людей хоть что-то да похоже.
Бывало делал вещи за которые мне стыдно,
Но повторял их вновь и вновь,
Пытался показать, что я циничен сильно,
Как будто презираю верность и любовь.
Забыл уже кем был когда то,
Зачем мне это знать теперь?
Такими темпами в нужде предам и брата,
Не помню какова была моя из детства цель.
Хоть кто-то может знает кто я?
А то боюсь не выдержит душа,
Порвется как струна от яростного боя,
Эх, не связать такую вам никак и никогда.
И вот тогда начнеться все веселье,
Неузнаваемо где маска, а где человек,
Лишь пустота останется в стандартном теле,
Обычный манекен пройдет по жизни век. 


Рецензии