Порой мы верим в свои сны

В тумане призрачной весны
Порой теряем безвозвратно...
Ты не пойми меня превратно -
Порой мы верим в свои сны...
Порой мы верим в свои сны,
Не замечая мук любимых,
В тумане призрачной весны
Порой мы верим в свои сны...

весна, 2011 г.


Рецензии
И я верю в свои сны! Красиво!

Екатерина Анатольевна   08.04.2011 23:03     Заявить о нарушении