ККМ Контрольно - Кассовая Машина

Стукнут пару раз по кнопкам
Вот опять не выхожу
Продавец с улыбкой ловкой
Объясняет -не могу
Я его достать "заразу"
Т.е. это про меня
Вы товар мне заверните
А зайду я после дня
Это молвит покупатель
Так торопится уйти
Ну а я все это зная
Он уйдет И выйду -Я


Рецензии