Я не согнулся, как меня ни гнули
Не окончательно был сломан мой хребет.
Меня минули все шальные пули,
Вблизи летевшие на протяженьи лет.
Мне голову ломали, ноги, крылья,
Душили грубо и заклеивали рот,
Глаза и душу посыпали пылью,
Но не смогли остановить души полёт.
Кто только ни хотел мне сесть на шею,
Но все попытки их закончились втуне.
Зерно добра по-прежнему я сею
И душу с сердцем отдаю своей стране.
Когда-нибудь проточит капля камень -
Те зёрна мигом прорастут, дадут плоды,
И в душах чистых разгорится пламень,
Тогда и мне воздаст Всевышний за труды.
Он золотые крылья мне подарит,
Взамен поломанных на жизненном пути.
На них умчусь в неведомые дали -
Смогу я полную свободу обрести.
Свидетельство о публикации №111031901145