Богаты ли вы?

            Вы никогда не задумывались над вопросом,богаты ли вы ? Я почему- то, никогда. Один мой знакомый сказал мне, это потому, что у тебя их.Чего нет?Денег, сказал он. Я долго думала над этим , не о деньгах , конечно , а о том , что мне сказали. И пришла к такому выводу.
          Первое за что я благодарна Всевышнему ,  что я родилась без чувства зависти. Ну купили соседи машину, ну построили дом , ну и что, что у меня горбатый Запорожец, я же еду . Еду в лес , по грибы , сижу с друзьями у костра. У вас Жигули , и наздоровье! Я всегда радовалась покупкам своих друзей, как своим. Богата ли я ?  Думаю, что да. Семья , дети, внучки, родные и самое главное здоровы. Нет большего счастья,когда  дети здоровы и тебе  с работы хочеться бежать домой. Если ты умеешь из завтрака сделать праздник , если муж завязывает тебе ботиночки, если внучки называют тебя бабулей , если мы просыпаемся вместе с солнышком и поют птицы, значит я самая богатая.
 Богат тот, кому хватает.

картина автора


Рецензии
Согласна с тобой..Богатство-не только деньги...
Нэшикот.
Удачи!

Циля Вайнер   14.05.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.