Надеюсь...

Смотрю на тебя и немею,
Слова застывают внутри.
И задержать тебя не смею,
Знаю, что должен уйти.

Все верно - нам не по пути,
Хочу сказать: прощай, прости.
Но голос твой, звучит в тиши,
Надеюсь... что не сможешь ты уйти.


Рецензии