Микрокатань...

Снова Я.."а-б-в-г "дэн..
Снова ты-"е-ё-ж-л-ю-б-л-ю!Б- ль."
Я-обожаю Софи Лорен,
Ты-любишь одиноко лежащий рубль..

Я опять,начинаю "ж-и-з-э-ль" сначала,
Одинокое слитным является врось.
"Ё-п-р-с-т-пьян"..в него мама кончала.
В пьянь глубокую-Так повелось..

"Мягкий знак" ы-ю-яшкой штормит!
Снова якорь упал в липкий ил.
Болен мозг,надо мной "Айболит",
Колит в глаз мне хлориддиметИл..

Знаешь ты?
Знаю я!
И ни слова отныне не будет..
Мы природой открытой-свинья!
Ты-обычный,
А кто то забудет..
Или ты с кем,иль может быть я?

"де жа вю" вдруг настИгло меня.
Вспомнил камень,вбивАемый в тЕмень.
Ты-точИла,глазами пленЯ,
Мягким пухом ложилась на крЕмень..


Рецензии
ужас тихий, итить мой моск!

Лена Блядик   22.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.