Серенада... ладо... ладо!

В место августа ,настанет месяц март
    арт...арт...арт
Говори со мной эхо.. колодец мой
   ой..ой...ой
Ты плодов ,так этих ждал
   ...дал...дал...
И в холодный  месяц,не зовёшь домой!

Доставай,то что припрятала...давай!
   ...ай...ай...ай!
Все твои ужасные  ужимки, привычки
     ...кавычки...кавычки!
Птицей белой нести-не унести
                ...и...и ...и!
Свои крыльев перья дери
    ...двери...двери!...расписной наличник!

Время наступило...похороны старого
         ...таро...таро
Пей и гуляй...и встречай малого
     ....алого...алого
Я не примерим голод горой
               рой...рой...рой
Летите слова ...жальте больно карою!

В пустоте ... в пустыне седой
               ...едой...едой
Будет  стих мой белый искриться
    ...птица...птиица
Я к тебе прийду молодой
     ... водой...водой
И волчком вскружу ...твою жизни спицу!

Ты читай меня бесконечной  книгой
      гой....гой
Я парень ,что надо- завидный
   ...видный...видный
Будь  моей любимой...одной
       ...дно...дно
Познаю  тебя ...глубоко...и его не видно!

Я дарю тебе этот день...и июлем лето
        ...где-то...где-то
Что весна ,что зима ...согрета пламенем
 ....именем ...именем
Мысли о тебе ,словно ночь?...день?
    ...тень....тень
Я горю, я живу...для тебя моя планета

   Пропой громче "люблю" ,а не шопотом
    ...потом...потом
В сердце моём коней огненных рокотом.
...опытом...опытом
Ты была и есть  и будешь  огнём
    ...в  нём...в нём
Сладким мёдом сотами ,звёздными сотами!

Ты моя славная дивчина
         ...почина...почина
Начинать всё снова,снова не боюсь
         ...молюсь...молюсь
Главная моя слабость и  причина
             ...кручина ....кручина
Глаз твоих бездонных в прорубь окунусь!
       


Рецензии