За ночью - день!

«За ночью ночь…»
Оксана Нездийминога. Stihi.ru
( http://www.stihi.ru/2011/03/19/335 )


Поверь  же  мне  чуть-чуть  достойная  девчоночка:
Ты  отпусти  скорей  из  рук  своих  волчоночка!
Ведь  нынче  гонится  волчица  лишь  за  той,
Которой  раньше  был  знакомым  волчий  вой!

Акбара… помню  это  мудрая  волчица,
Коль  не  отдашь, она  ведь  долго  будет  сниться!
Я  слышу, тоже  в  этой  стае  час  была,
Покамест  лодка  твоя  прочь  не  поплыла.

Зачем  бежать?  Попутный  ветер  в  спину  дует!
Помог  спастись  когда-то  Ною, верю, он…
Ты  знаешь  точно  всё  сама, кто  нами  рулит,
И  что  без  веры  не  придёт  Армагеддон!

Знать  соль  той  Лотовой  жены, в  ночи – вина,
За  то, что  тяга  наша  к  грешному  сильна!


19 марта 2011


Рецензии
Спасибо, Генвик! Мудрые мысли...Конечно, оглядываться- не стоит, но, уметь бы не оглядываться...
Мне понраился образ Вашей волчицы...Моя же- отнюдь не мудра, скорее- кровожадна...
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   19.03.2011 09:27     Заявить о нарушении