Радиоактивная весна

Радиоактивная весна
С раскосыми глазами.
Еще не видная листва
Скрывается под волосами.

А в твоих мыслях мотыльки,
И птицы к югу косяками.
Еще дымятся угольки,
И под ногами лужи тают.

А  в поднебесной суета -
В ней всё смешалось, все смешались.
Ты здесь одна - а там беда.
Вы с нею так и не встречались.

Разгуливая в проводах,
Несешься ты навстречу цифрам.
И отправляешь в поездах
Незапечатанные письма.

В конвертах пара облаков
И сложенные в четверть буквы
Из долгой вереницы слов,
Из долгой вереницы звуков.


Рецензии