Любовь и ревность

Любовь и ревность две сестры,
Разных сторон медали души.
Исток первой кристальная вода,
Начало второй муть сомнений.

Любовь спокойна водной гладью,
Чистоты безумных отношений.
Накрыв цунами из неоткуда созиданья,
Сокрушая дамбы сомнений и обид.

Ревность прозрачная спора паразита
Не заметная в молекулах души.
Живёт в нас, где то далеко,
Тихо плывя ждя часа своего подло.

Начинает множиться сомнениями,
Выдавая лжи боязнь за правду.
Сам не замечаешь мутнения души,
Считая её такой же кристальной.

У алмаза жизни нет сомнений,
Окружённый водоворотом безумий.
И не пускает эта стена мысли,
На тусклую сторону светлой медали.


Рецензии