Господа

Я больше молчать не хочу,
Не стану безропотным телом.
В словах господам кричу -
Я был как и вы не смелым.
 
Безропотно глядя в ад
Твердил, что минует пуля,
Но стал как Христос распят,
Когда прокричал,- “Аллилуйя”

Я кину на лист слова
Пусть выжгут они бумагу,
А с ними сгорит душа
За правды моей отвагу.

Простите меня господа,
Развейте бумаги пепел.
Со мною уйдут слова,
Которых не тронет ветер.


Рецензии