Для тебя!
Ты остроумен и не одинок,
Другим, другого не докажешь,
Дай насладиться им собою впрок!
И тех, кто не от хорошей жизни,
Брызжа слюной, завидует тебе,
Ты обходи другою стороною,
А лучше, не запоминай вообще!
Твой голос, он великолепен,
Поешь ты лучше соловья,
Душа, его услышав, улетает,
Про все на свете забываю я!
Ты воздух, ты вода и пламя,
Ты нежность и водоворот страстей,
Когда тебя я вижу, замираю…
Так хочется обнять тебя скорей!
Ты яркий, ты успешен, ты в начале,
Пути, не легкого, тяжелого труда,
Ты знаешь сам, как тяжело на старте
Понять и показать себя!
И нет прекрасней на планете,
Милейшего такого соловья,
Я громко, гордо и открыто,
Скажу, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111031901067