Пришельцы

Я заболел, лежу в постели.
Изжога, рвота, альмагель...
И тут пришельцы прилетели
Ко мне с планеты Альмагель.

Я им: - Вы кто? Какого хрена?
Зачем явились вы сюда?
Они мне: - Если откровенно,
Мы не девались никуда.

Мы из другого измеренья.
Мы параллельно вам живем.
И от дурного настроенья
Мы, как и вы, изрядно пьем.

Но только пьем чуть-чуть иначе –
У нас отверстие внизу! -
И хохотнув: - Ну, за удачу!
Чтоб больше зоркости в глазу!

- Мы вам по-жизни антиподы, -
Другой продолжил экзерсис, -
И по закону бутерброда -
У нас все время хлебом вниз!

И кинул вниз. И точно хлебом
О пол ударил бутерброд.
- На, закуси, ты не обедал.
И мне его засунул в рот.

Я перевесился с постели –
Опять над тазиком завис.
А он мне - рюмку альмагеля,
И тычет ей куда-то в низ…

Очнулся я, смотрю: больница.
- Жив, слава богу, очень рад!
А надо мной сестра со шприцем
И тычет им куда-то в зад.

- А где пришельцы? Улетели?
Продукты съели… Вот козлы!
- Да вон они, лежат в постели –
Их нынче ночью привезли!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.