Побег
Я за туманом скрыла слёзы.
Я написала три строки,
Но в них я скрыла страсть и похоть.
Я просто чувствами полна,
Когда, возможно, дождь по крыши
Лишь добивает до конца,
Тоску, что скрылась ночью дикой.
Я наконец-то поняла,
Кто ты, кто я, мои мечты...
Осколки вечности собрав,
Я стала видеть мир иным.
Но ты как дьявол всех дорог,
Одновременно ангел смерти,
Вновь в дождь бросаешь как в покой,
Скрываясь в тайне безмятежной.
Бросает в угол из угла,
И так до самого предела,
Но как-то нежно, чуть дыша,
Обняв тебя - я улетела.
Свидетельство о публикации №111031910118