Желание
Ты родиться позволь сосной,
В хвойном мехе блистать зимой
И купаться в ветрах весной.
И с веселым играть дождем,
И привольем дышать в ночи.
Помнить буду я обо всем,
Обо всем, но без горечи.
Для меня – и небес простор,
И земная лесная даль.
Океаном сосновый бор
Омывает мою печаль.
Свидетельство о публикации №111031910093
Вячеслав Григорьевич Коротин 01.04.2011 21:44 Заявить о нарушении
Викарий 28.05.2011 00:18 Заявить о нарушении