О чём?

О чём? Не высказать в словах
Нерасторжимости объятий.
Надежды тают на глазах -
- Их сладкий шёпот был бы кстати.

Но лишь затем чернеет ночь,
Чтоб успокоиться и сгинуть.
О чём? Любовь мою упрочь,
Не дай душе моей остынуть.

Я ни здорова, ни больна.
Меня не ждут, меня не ищут.
И не вдова, и не жена,
Своей тоски живая пища...

О чём? Прости. И пусть простит
Моих грехов испивший чашу.
Рассвет по краю золотит
Всю скорбь не сказанную нашу...


Рецензии