А ты боишься снова встречи...
Хоть говоришь, что все забыто.
Ты говоришь, что время лечит,
Но рана доселе открыта.
Я расставляю снова точки,
Ты стук же сердца унимаешь.
И как тогда, в те дни и ночи,
Ты снова навсегда теряешь…
А я не верю в исцеленье,
И сердце не заштопаешь, как латку!
Я не горжусь собой, я плачу,
Смотря на детскую площадку…
Свидетельство о публикации №111031910081