Безрассудство

Я знал людей, и знал сво6оду
Я жил по заповедям 6ога...
Я думал всё же лю6ишь ты,
Дитя, нечуждой красоты
Но нет, увы, мои сомненья в зное
И 6урю жил, увы, нескрою
Быть может зол а может сломлен
Былой красы увы не вспомнит...
Тот мСтиТеЛь, чей запомнят...
Былой уверенности лад,
Последних строчек медных склАд


Рецензии