***

Мне не хватает в сутках часов,
И я увязла в омуте дел...
И нет минутки, чтоб отдохнуть
И разобраться в мыслях, в себе...
И не хватает мне тишины
Наедине с собой чтоб побыть,
Чтобы слова сложились в стихи,
Чтоб снова были силы парить...
Мне не хватает солнечных дней,
Чтоб ощутить начало весны
И полной грудью воздух вдохнуть,
В котором море талой воды,
Тепла и света, и пенья птиц,
Надежд, желаний, веры в себя...
...Мне не хватает очень любви...
...Мне не хватает очень тебя...


Рецензии