Простреленная голова
Мама, я устала ждать.
Шёлковой стрелой пожар.
В простреленной голове.
Мама. Я почти сдалась.
Мама, ты пожалей меня.
Как в детстве. Как тогда.
Простреленная голова.
Мама. Я возвращаюсь домой.
Мама. Только ты у меня есть.
Где волны качает прибой
В простреленной голове.
Ранение не глубоко.
И я через силу в ночь.
Как ты учила терпеть.
Мама. Как унять боль.
В простреленной голове.
И я доползу. Ты жди.
Ты будешь меня ждать?
Мама, ты помолись за меня.
И я через силу в ночь.
Вернусь только к тебе.
Там где холод накроет боль.
В простреленной голове.
Свидетельство о публикации №111031809989