Капель мои омоет раны

Капель мои омоет раны.
Я так устала плакать по ночам.
Тебя винить я перестану,
И так цепляться к мелочам.
Мне ветер другом станет закадычным.
Ему я расскажу свои секреты.
А летом я сачок достану,
Пойду одна бродить по свету…
И пусть в моих словах
Не много смысла.
Я не боюсь безумной показаться!
Я очень долго была умной и серьезной,
Теперь, я буду жизнью наслаждаться!


Рецензии