Город грёз
Пока веют мечты, сохрани корабли, пусть стоят на мели в закаулках души
А я все пишу поэзию о любви,обнимаешь ты меня перед каждой остановкой
Шептая на ушко мне о любви, и что веришь в то, что меня назовешь своею невестой.
А пока не спеши и чуть-чуть отдохни, в этой тихой ночи, перед боем любви.
Город, куда мы едим, он не полон ни кока-колой,ни развратом,ни водкой,
Ни людьми,ни толпой,ни врагами,туда где все мечты за горой.
Там верно старое пророчество,в котором говорилось о ценностях судьбы.
Мы приехали,заглушу я мотор...все тишина,как хорошо,дождь льет,он смоет всё с крыш до глубины...
Я представляю и знаю,что мир здесь остался прежним мой
И здесь наконец перестану писать о странной любви,
Ни оттого что не люблю я и что ты не любишь,нет,дорогой.
Скорей нас ждет всё новое,по-новей,писать теперь я буду
о том как брожу по берегам застывшей памяти-реки.
Здесь позабудем о собственной боли,
В этом мире,не будет лжи,а там у нас внизу звучат сигналы,серенады с ночи до ранней зари
И нет там может быть поэзии...ревущие и поющие песни жизни изнутри...
Лишь здесь мы с тобою без какой-либо оглядки, сможем распахнуть двери жизни из проз сент-Экзюпери...
17.03.2011
Свидетельство о публикации №111031809938
С уважением Галина
Галина Богатырева 02.05.2011 10:18 Заявить о нарушении
Айсель Амирова 02.05.2011 13:13 Заявить о нарушении