Всепобеждающая

Самум наслал Господь,               
Наверно за грехи.
Сады, что я взрастил,
Засыпали пески.
Но я не огорчен,
Растут цветы в горшках
Айгуль, Чулпан, Зейла,
Сухраб и Азамат.
Красавица жена
Очаг мой сберегла.
Награда из наград -
Цветет, цветет мой сад.
Как только подрастут,
Вернем пески назад.
Я насажу сады,
А вырастят они
Айгуль, Чулпан, Зейла,
Сухраб и Азамат...

Да будет так всегда!
С горшочка растет сад!

   !8.03.2011г.


Рецензии