Человек - греховен изначально...

Не преступленье - сразу двух любить,
Вниманье, ласку женщинам дарить,
Как нет заслуги в однолюбстве -
Господь решает: с кем нам быть!..
Ведь человек - греховен изначально,
Таким уж его создал Бог,
Свободной волей, пусть фатальной,
Он не снабдить его не мог...
От этого - и все несчастья,
Что род преследуют людской,
Но в том же - и причина счастья,
Что достается нам порой...

18.03.2011
ред. [28.08.2011]


Рецензии