Актер всегда сродни

АКТЕР  ВСЕГДА СРОДНИ ПОЭТУ
Он тоже нервами живет,
Играет он или поет...
Когда велик - не канет в Лету.

Поэт бумаге жизнь доверит,
Внутри себя перемолов
Сомненья, страхи и любовь.
Своими стрОками жизнь мерит.

Он в прошлом пишет, и сейчас.
Доверит частное бумаге,
А в ней поэты слишком наги:
Душа раскрыта напоказ.

Актер играет чужака,
В себя впитав чужие мысли.
Иные жизни в нем повисли
И он не сам уже слегка.

Актер всегда сродни поэту


Рецензии