шуточное на скорую руку
Из-за синего тумана,
Из-за леса солнце вышло
И наткнулось вдруг на дышло.
Ах, мужик! Какой неряха!
Кроха-муха, сваха-бляха!
Инвентарь свой, ёлки-палки!
Разбросал, моталки-скалки!
Осерчав на эти штучки
Солнце спряталось за тучки.
Стала темень, супер-на-хер!
И начался шухер-махер.
Парни к девкам шуры-муры,
Девки рады, куры-дуры.
Будут после поебени
Байстрюки, но всем до фени.
За такое папки-мамки
Всыплют деткам сечки-дранки.
Вот что значит солнца нету.
А за стих гони монету.
ДЫШЛО - у телеги две направляющие. которые после работ откидываются вверх.
Свидетельство о публикации №111031809845
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Елена Козырь 07.07.2013 12:39 Заявить о нарушении