Мое сердце
А жизнь остается. А жизнь остается.
Она с каждым днем все труднее дается.
А сердце куда-то по-прежнему рвется.
Его укрощать не могу, не хочу я.
Ведь так умертвишь ненароком, врачуя.
Коль я погашу в нем бушующий пламень,
Оно превратится в обугленный камень.
Ну что мне тут делать. Как с сердцем поладить?
Его, как щенка, не могу я погладить.
И соску ему, как младенцу, не сунешь.
И как на горячую воду не дунешь.
Наверное, кто-то меня и осудит.
Но пусть-ка попробует, жар он остудит.
Живи, как умеешь, - я сердцу сказала.
Начать все равно не могу я сначала.
Свидетельство о публикации №111031809828