Снова ночь...

Снова ночь протирает созвездия черной ладошкой,
Снова мысли на цыпочках бродят в моей голове,
Я схожу потихоньку с ума, каждый день понемножку,
Все отчетливей сердце стремится навстречу тебе.

Я бегу от тебя, но бегу почему-то по кругу,
Возвращаясь в исходную точку на новом витке.
Я теперь поняла, отчего и о чем воет Вьюга –
О Холодной Далекой Луне во вселенской  тоске.


Рецензии