Земфира и Кобыла

Вчерась по Арбату гулала Земфира.
Вдруг видит - идёт ей навстречу кобыла.
Подходит и молвит: "Слушай, Земфира,
Ты видишь - вот пред тобою кобыла,
Не будешь ли мне песню дарить?
Кстати, дай закурить".


Рецензии