От зависти до ненависти

От зависти до ненависти несколько шагов.
Тут ни хрена не клеится, а кто-то вон каков.
И кажется, что этот тип всё у тебя украл,
Что ты батрачил, как ишак,а он пришёл и взял.

И масла тут же подольют, со всех сторон в огонь,
Мол, не хороший человек, мол он троянский конь.
Но, покажите мне места, где без труда и пота,
Вам счастье свалится с куста, мне посмотреть охота...


Рецензии