Сонет
И ветрено, и мрачно с сентября.
Сидим, дрожим, как встарь, мы у "огнива",
И "бабье лето" ждем, конечно, зря.
А вот вчера - октябрь лишь к середине -
На все не пожелтевшую листву
Вдруг выпал снег. Лежит он и поныне,
Так невпопад природы естеству.
И ежится от холода земля.
Зеленый лист роняют тополя.
Свидетельство о публикации №111031809758