***

Лишь день назад мороз за тридцать,
А к вечеру капели с крыши,
И веселее  стали лица,
И небеса чуть стали выше.

И жизнь уже не давит грузом
От безысходности зимы,
И пусть ещё позёмка злится,
Но до весны дожили мы.


Рецензии