Дружба
С этим соглашусь.
С другом, что случится,
Брошу все, примчусь.
Взаимообмен энергий,
Взаимообмен добра.
Идет свобода мнений,
В душе цветет весна.
Если, вдруг, молчанье,
Долгое идет.
Внутри бурлит урчание,
Волнение грядет.
Дружить, любить - наука.
Теория слаба.
На практике как мука,
Есть совести мольба...
Есть бескорыстия уроки,
Есть горести потерь.
Живешь и чувствуешь потоки,
И тянет нить, ты - зверь.
Есть нить, что держит крепко,
Живешь в одной узде.
Идет проверка чувства,-
А надо ли тебе?
Что тебе важнее,
Поступок? Человек?
И что тебе главнее,
Остаться иль побег?
Если нитка рвется,
Цепочка коротка.
Зверь, ведь, не выносит,
Такого поводка.
Друг,как зверь свободный,
Гуляет по себе.
Но, если он голодный,
Всегда придет к тебе...
Всегда добро оценит,
И сам воздаст везде.
Когда бывает плохо,
Он рад помочь тебе.
Есть верность, слову, делу,
Есть хлеб напополам.
Дружба - круглосуточна!-
Я всем желаю нам!
18.03.11.
Свидетельство о публикации №111031809720
Вот, что значит, настоящий верный друг!"
"Что касается дружбы, то другом считаю того, кому можно позвонить в три часа ночи, прийти к нему запросто, и он не будет искать причины, как бы увернуться от упавшего на его голову "Счастья""
Татьяна Шшмелева 19.03.2011 10:42 Заявить о нарушении
Татьяна Шшмелева 05.07.2011 23:21 Заявить о нарушении