Подари мне, господь, подари

ПОДАРИ МНЕ,ГОСПОДЬ,ПОДАРИ
МНОГО В ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ.
АЛЫЙ ШЁЛК НЕБЕСНОЙ ЗАРИ
И ПЕННЫЕ ВОЛНЫ МОРЕЙ...
Я ХОЧУ ВСЮДУ РАДОСТЬ ДАРИТЬ-
НЕСТИ ТВОЁ СЛОВО ЖИВОЕ...
Я ХОЧУ ТВОИМИ ПУТЯМИ ХОДИТЬ...
БЛАГОСЛОВИ НА ДЕЛО БЛАГОЕ!!!
ПОДАРИ МНЕ ЦЕЛЕБНОГО СОЛНЦА ЛУЧИ
И СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ СОГРЕЙ!!!
НАУЧИ МЕНЯ,ГОСПОДЬ.НАУЧИ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!1


Рецензии