Вариант

Мой дом - скалистая башня,
Моя жизнь - множество лет,
Мой мир - ето счастье!
Моя религия - лунный свет!

Моя мама - мудрая львица,
Мой брат - безудержный орел!
Моё прошлое не возвратиться!
От него остался лишь смол!

Моё лекарство - любовь!
Мои друзья - два чёрных крыла!
Во мне течёт "голубая" кровь,
Моё оружие - красота!!!

Моя правда всегда побеждает!
Мой дом - безопасен!
От моего взгляда любой замирает,
Мой лик... воистину прекрасен!

Мой наставник - филин занудный!
Мой друг - крылатый кот!
Бывает у меня страх мимолетный,
Ведь мой враг - белый лорд!

Мой разум - непобедимый!
Моя душа - больше не будет страдать!
Я навсегда стану сильной!
Больше не буду лгать!

Мой король - человек любимый!
Он мой муж, защита моя!
Пусть тихий, в чём-то ранимый...
Он сделает ВСЁ для меня!

Мои дети - четыре стихии!
Моя судьба добра!
Все мои - здоровы и живы!
А с ними... и я!!!


Рецензии