Не могу забыть...
Но мне трудно бывает дышать.
Ты одна даришь жизнь,
И одна её можешь забрать...
Ты бываешь нежна
И мечты поглощают меня.
Но я знаю, что утром
Я вновь проснусь без тебя.
Я смогу, я заставлю себя...
Разлюбить...
О..нет,
Не могу я тебя позабыть!!!
Свидетельство о публикации №111031800960