***

И пускай меня ты бросила,
Но всё ж осень на дворе,
Я писать хочу хорошее
В этом чудном октябре.

Чтобы строки листопадами
Вновь осыпали тебя
Добротой и нежной сказкою,
Чтоб жила бы ты любя.

 Чтобы…
                чтобы не было
Для тебя лихой судьбы,
Чтоб глаза неосторожные
Не зазвали ли бы беды.

Чтобы дни так были солнечны
В желтизне и новизне…
Чтобы добрым одиночество
Было иногда ко мне.


Рецензии