***
Из жёлтой метели листьев,
Ты что-то сказала тихо,
Мои перепутав мысли.
И я стою заколдован,
А листья твой след заносят
А завтра день будет новый,
И завтра вновь будет осень
Но ты не приёдёшь вновь в осень,
Ты просто вернулась в лето –
Лишь в небе высоком просинь
И письма мои без ответа.
Свидетельство о публикации №111031809579