Сон
подпишусь автором- фальшью.
И ты будешь молчать, тихо...
Я наиграю тебе мелодию сна,
будто на самом деле весна.;
Пускай это будет моя прихоть.
;
Я сна тебе станцую ритм,
а вокруг погашу все фонари...
Ты будешь бояться, для меня.
(Продолжить)
Я расскажу тебе сказку про сон,
улажу тебя, а потом...
Ты будешь спать, до сентября.
;
Я буду играть с тобой во сны,
буду смеяться до темноты.
А после, закрою тебе глаза.
Я покажу тебе как выглядит небо,
ты откроешь глаза, а я стану снегом.
Будто и не было никогда...
Ты будешь искать меня на яву,
звать меня, кричать в темноту.
А я буду падать белоснежно, безмолвно...
А когда ты уснешь, мы будем играть,
я буду новые сны тебе танцевать...
И вновь уходить, делая больно.
Свидетельство о публикации №111031809552